Unser Sortiment
Frischfleisch
Besonders legen wir Wert auf verantwortungsvolle Produzenten für unser bestes Qualitätsfleisch – Fleisch und Feines aus dem Hegau. Täglich frisch vorbereitet - ausgesucht und mit korrektem Zuschnitt - garantieren wir, dass Ihnen ein erstklassiges Produkt gereicht wird.
Convenience
Für eine abwechslungsreiche Küche und feines Kochen wollen wir Sie mit unseren vorbereiteten Convinienceprodukten aus unserer Fleischtheke in neue Geschmackserlebnisse verführen - vom marinierten Steak, Maultäschle und Knödel über feine Dipps, fixfertige Saucen und Braten bis hin zu unseren eingelegten Oliven und Peperoni.
Schinken & Rohschinken
Heißgerauchter Bauernschinken oder unseren luftgetrockneten Bergschinken vom Neuhewen - wir suchen nur die besten Stücke für Sie aus.
Wurstwaren
Bestes Fleisch aus unserer Schlachtung, ausgewählte Zutaten aus überlieferten Rezepturen und eigene Gewürzmischungen ergeben die unverwechselbaren Geschmacksnoten - geniessen Sie von der Schwarzwurst bis zur Lyoner – alles frisch und direkt aus unserer Wurstküche.
Salami
Handwerkliche Perfektion erfordert die eigene Herstellung unserer Salamipalette – Edelsalami, Pfeffersalami oder die beliebten Kaminwurzen – um nur einige zu nennen.
Comestibles
Wildfleisch vom Hegau, Frischfisch von der Insel Reichenau, Käse aus der nahen Schweiz und aus dem Allgäu, Geflügel vom Geflügelhof - wir wählen unsere Partner nach hohen Auswahlkriterien aus um unseren und Ihrem Anspruch gerecht zu werden.
Metzgerei Eckes, Scheffelstr. 2, 78234 Engen, T 07733-5272, F 07733-6072, Impressum, Datenschutz