Unsere Qualität
Verehrte Kunden,
was bei uns fachgerecht zugeschnitten und über die Theke gereicht wird, ist nur bestes Qualitätsfleisch von unseren örtlichen Bauernhöfen.
Aus artgerechter Haltung im Laufstall, mit heimischem Futter aufgezogen,
bekommen wir die Tiere nur aus familiären, bäuerlichen Betrieben.
Wir schlachten auf dem Schlachthof, nach neuesten Richtlinien der EG, und holen unsere Tiere sofort nach der Schlachtung schlachtwarm ab. Wir verarbeiten unser Fleisch zu unseren Wurstwaren, die wir fast alle (bis auf wenige Ausnahmen - wie italienische Spezialitäten) selbst herstellen.
Unsere Tiere sind von den Landwirten der nächsten Umgebung:
Rinder: Ralph Nolle (Deggenhausertal),
Werner Ley (Lehnholzerhof / Emmingen-Liptingen),
Thomas Renner (Venushof, Emmingen-Liptingen),
Michael Schmid (Lazerhof 9 / Emmingen-Liptingen),
Albert Abt (Heiligenberg),
Volker Feiler (Hohenbodman / Owingen),
Bertram Schlosser (Steißlingen)
Schweine: Siegfried Ellensohn (Längenrieder Hof 1 / Engen-Neuhausen),
Gerhard Haak (Wälde 3 / Owingen)
Kälber: Fritz Hilzinger (Lohhof / Tuttlingen)
Geflügel: Geflügelhof Manfred Haug (Meßkirch-Rohrdorf)
Eier: Sven Fülle (Sonnenbühlhof / Engen), Fritz Hilzinger (Lohhof / Tuttlingen)
Metzgerei Eckes, Scheffelstr. 2, 78234 Engen, T 07733-5272, F 07733-6072, Impressum, Datenschutz